SPEZZATINO DI CARNE
SPEZZATINO DI CARNE
Ingredienti:
1 kg di spezzatino di manzo (cappello del prete)
Porro qb
Sedano tritato qb
4/5 carote tritate
Olio evo qb
2 dadi
Farina qb
1 l circa di brodo
1 bicchiere di vino rosso
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO:
1- Massaggiare la carne con sale e pepe quindi infarinarla.
2- Mettere sul fuoco il brodo fatto con 2 dadi.
3- Preparare abbondante trito di porro, sedano e 4/5 carote e far soffriggere in un tegame con olio evo per circa 10min.
4- Aggiungere la carne salata, pepata ed infarinata e lasciarla rosolare per altri 10 min.
5- Aggiungere 1 bicchiere di vino rosso e far evaporare tutto l’alcool.
6- Ricoprire lo spezzatino di brodo e lasciar cuocere per circa 2 ore (aggiungere brodo all’occorrenza).
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