RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E SPECK

RISOTTO RADICCHIO ROSSO E SPECK
per 4 persone



INGREDIENTI:
1 scalogno
Olio evo qb
100g fette di speck (o cubetti)
1 cespo di radicchio trevisano rosso
320g riso
640g circa di brodo
50 g di vino bianco
Parmigiano grattugiato qb
Burro qb per mantecare

PROCEDIMENTO:
1- Trita lo scalogno e fai soffriggere con olio evo qb e lo speck tagliato a quadratini per circa 3/4 min

2- Aggiungi le 1 cespo di radicchio rosso tagliate e fai rosolare per altri 4/5 min

3- Aggiungi 320g di riso (per 4 persone), un pizzico di sale. Rosola il tutto per un paio di minuti.

4- Aggiungi 50 g di vino bianco e lascia sfumare per 2/3 min

5- Aggiungi 640g circa di brodo di carne e fai cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 14  min (controllare minutaggio del vostro risotto in base al tipo di risp utilizzato)

6- Mantecare con due/tre pezzetti di burro e del parmigiano grattugiato.

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