PLUMCAKE ALLE MELE

PLUMCAKE ALLE MELE


INGREDIENTI:
2 mele
180 g farina
120 g latte
90 g olio di semi
2 uova
140 g zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
aroma di vaniglia
q.b zucchero di canna

cottura:
in forno per 50 min. circa  a 180 °

PROCEDIMENTO:
1. taglia a piccoli cubetti le mele

2. frulla i seguenti INGREDIENTI :
180 g farina
120 g latte
90 g olio di semi
2 uova
140 g zucchero
2 cucchiaini di lievito per dolci
aroma di vaniglia (metà fialette)

3. imburra e infarina una teglia da plumcake

4. versa metà del composto nella teglia

5. adagia sopra metà dei cubetti di mela


6. sopra versa il restante composto 


7. adagia le restanti mele e spolvera con zucchero di canna 


8. cuoci in forno statico preriscaldato a 180 ° per 50 min.


Commenti

Posta un commento

Post più popolari