LASAGNE NOCI SPECK
LASAGNE ALLE NOCI E SPECK
per 8 persone
per 8 persone
INGREDIENTI:
330 g di LASAGNE (8 sfoglie rettangolari non sottili)
1000 g latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino sale
260 g crema alle NOCI per condire la pasta
150 g NOCI tritare grossolanamente
200 g di SPECK in fette
250 g provola dolce o scamorza non affumicata
parmigiano grattugiato
cottura in forno statico preriscaldato a 250° per 30 min. circa
1. prepara la besciamella : con il bimby inserisci 1000 g latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino sale
nel boccale 90° vel.3 per 12 min.
2. aggiungi alla besciamella 260 g di crema alle NOCI e mescola
3. nella teglia versa un po' di besciamella sul fondo, adagia due sfoglie di pasta,
versa della besciamella
poi NOCI tritare
poi SPECK tagliato a listarelle
poi i formaggi
4. fai quattro strati e sull' ultimo metti solo besciamella e formaggi
5.cottura in forno statico preriscaldato a 250° per 30 min. circa
Commenti
Posta un commento