LASAGNE NOCI SPECK

LASAGNE ALLE NOCI E SPECK
per 8 persone


INGREDIENTI:
330 g di LASAGNE (8 sfoglie rettangolari non sottili)
1000 g latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino sale
260 g crema alle NOCI per condire la pasta
150 g NOCI tritare grossolanamente
200 g di SPECK in fette
250 g provola dolce o scamorza non affumicata

parmigiano grattugiato

cottura in forno statico preriscaldato a 250° per 30 min. circa 

1. prepara la besciamella : con il bimby  inserisci 1000 g latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino sale
nel boccale 90° vel.3 per 12 min.

2. aggiungi alla besciamella  260 g di crema alle NOCI e mescola

3. nella teglia versa un po' di besciamella sul fondo, adagia due sfoglie di pasta, 
versa della besciamella 
poi NOCI tritare 
poi SPECK tagliato a listarelle
 poi i formaggi


4. fai quattro strati e sull' ultimo metti solo besciamella e formaggi 

5.cottura in forno statico preriscaldato a 250° per 30 min. circa 

Commenti

Post più popolari