ARROSTO ALLA PANNA

ARROSTO ALLA PANNA


INGREDIENTI:
1 kg arrosto di lonza/manzo
1 rametto di rosmarino
2/3 foglie di salvia
Pancetta qb per ricoprire l’arrosto (facoltativo)
4/5 carote
Porro
Sedano
6 cucchiai di aceto balsamico
400g di panna da cucina
Brodo qb
Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO:
 1- Tritare 4/5 carote, porro e sedano e soffriggerlo con olio EVO nella padella

2- Far rosolare l’arrosto con rosmarisno e salvia (5 minuti per lato)

3- Bagnare l’arrosto con 6 cucchiai di aceto balsamico

4- Aggiungere 400g di panna da cucina

5- Allungare con brodo di carne

6- Far cuocere l’arrosto con coperchio sulla padella per circa un’ora (mezz’ora per lato) bagnando di tanto in tanto la carne con il sughetto. Se l’intingolo fosse troppo denso, diluirlo con un po’ di brodo.



7- Affettare l’arrosto e riporlo nella padella con l’intigolo. 

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