TRECCINE DOLCI
TRECCINE DOLCI
150 g latte
mezza bustina lievito di birra secco o 10 g lievito di birra in panetto
300 g farina
50 g zucchero
un pizzico di sale
2. Dividere l' impasto in 10 panetti
INGREDIENTI
40 g olio di semi o 50 g burro
150 g latte
mezza bustina lievito di birra secco o 10 g lievito di birra in panetto
300 g farina
50 g zucchero
un pizzico di sale
cottura :
in forno a 180° per 15 minuti
PROCEDIMENTO:
1. impastare a mano o con bimby a vel.spiga per 3 minuti i seguenti INGREDIENTI
40 g olio di semi o 50 g burro150 g latte
mezza bustina lievito di birra secco o 10 g lievito di birra in panetto
300 g farina
50 g zucchero
un pizzico di sale
2. Dividere l' impasto in 10 panetti
3. Creare un filoncino per ogni panetto
4. piegare il filoncino su se stesso in due parti ed intrecciale
5. adagiare le 10 treccine su una piastra da forno e far lievitare in forno con luce accesa fino al raddoppio
6. cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti fino alla doratura
6. Spennellare con del latte e passare ogni treccina nello zucchero semolato
Commenti
Posta un commento