INVOLTINI PANCETTA SCAMORZA e SALVIA
INGREDIENTI
per un involtino:
1 fetta di petto di pollo
2 fette di bacon
2 foglie di SALVIA
un cubetto (2cm×2cm) di scamorza dolce
sale
olio
latte
PROCEDIMENTO
1. disponi su un piatto 2 fette di Bacon
2. metti sopra una fetta di pollo
3. sala
4. metti le 2 foglie di SALVIA
5. metti il cubetto di SCAMORZA
6. arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti per ogni estremità
7. in una padella antiaderente versa un filo d'olio EVO
8. rosola gli involtini da entrambe le parti
9. chiudi la padella con un coperchio
10. fai cuocere per 15 min. circa
11. sfuma con latte
12. togli gli involtini e diluisci a fuoco vivo il fondo rimasto con altro latte lasciando che l' intingolo rimanga liscio per poterne poi adagiare una parte su ogni involtini
13. io li ho serviti con patate al forno
Commenti
Posta un commento