INVOLTINI PANCETTA SCAMORZA e SALVIA

 

INGREDIENTI
per un involtino:
 1 fetta di petto di pollo
2 fette di bacon
2 foglie di SALVIA
un cubetto (2cm×2cm) di scamorza dolce
sale
olio
latte

PROCEDIMENTO

1. disponi su un piatto 2 fette di Bacon


2. metti sopra una fetta di pollo

3. sala

4. metti le 2 foglie di SALVIA

5. metti il cubetto di SCAMORZA 


6. arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti per ogni estremità


7. in una padella antiaderente versa un filo d'olio EVO
8. rosola gli involtini da entrambe le parti

9. chiudi la padella con un coperchio

10. fai cuocere per 15 min. circa

11. sfuma con latte 

12. togli gli involtini e diluisci a fuoco vivo il fondo rimasto con altro latte lasciando che l' intingolo rimanga liscio per poterne poi adagiare una parte su ogni involtini

13. io li ho serviti con patate al forno

Commenti

Post più popolari