CROSTATA al sapor di STRUDEL

 

INGREDIENTI

175 g farina
1 uovo
50 g zucchero
35 g olio di semi
1 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte per ottenere una pasta elastica
q.b pinoli
q.b uvetta
1 mela grossa
zucchero di canna
cannella

PROCEDIMENTO

1. Impasta i seguenti INGREDIENTI per ottenere un impasto elastico
175 g farina
1 uovo
50 g zucchero
35 g olio di semi
1 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte

(con il bimby usa la funzione spiga per 3 min. circa e finisci a mano)

2. Stendi la pasta nella tortiera

3. metti sul fondo alcuni pinoli e alcune uvette precedentemente ammollate in acqua tiepida


4. taglia a fette la grossa mela e disponi le fette sulla TORTA

5.cospargi con zucchero di canna e cannella a piacere 



6. cuoci in forno statico a 200 ° per 25 min. circa 

Commenti

Post più popolari