CROSTATA al sapor di STRUDEL
INGREDIENTI
175 g farina
1 uovo
50 g zucchero
35 g olio di semi
1 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte per ottenere una pasta elastica
q.b pinoli
q.b uvetta
1 mela grossa
zucchero di canna
cannella
PROCEDIMENTO
1. Impasta i seguenti INGREDIENTI per ottenere un impasto elastico
175 g farina
1 uovo
50 g zucchero
35 g olio di semi
1 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte
(con il bimby usa la funzione spiga per 3 min. circa e finisci a mano)
2. Stendi la pasta nella tortiera
3. metti sul fondo alcuni pinoli e alcune uvette precedentemente ammollate in acqua tiepida
4. taglia a fette la grossa mela e disponi le fette sulla TORTA
5.cospargi con zucchero di canna e cannella a piacere
6. cuoci in forno statico a 200 ° per 25 min. circa
Commenti
Posta un commento