ARROSTO alla MELAGRANA e CIPOLLINE BORETTANE
INGREDIENTI per 10 persone
1Kg di lonza di maiale
2 melagrane
360 g di CIPOLLINE BORETTANE in agrodolce sgocciolate
liquido delle CIPOLLINE
300 g pancetta a fette
rosmarino
sale
pepe
burro
PROCEDIMENTO
1. Massaggiare il pezzo di carne con sale, pepe e rosmarino
2. rosolare in padella con del burro
3. ricoprire la carne con la pancetta e legare con spago
4. rosolare le CIPOLLINE scolate nella padella con il fondo di cottura della carne
5. spremere una melagrana come fosse un'arancia
6. mettere in una pirofila da forno la carne, aggiungere le CIPOLLINE rosolate, il succo della melagrana e salare, aggiungere un rametto si rosmarino
7. versare i chicchi di mezza melagrana
8. cuocere in forno ventilato a 190 ° per 50 min. massimo 60 min.
durante la cottura bagnate con il liquido delle CIPOLLINE in agrodolce sino a finirlo tutto.
A metà cottura girare il pezzo di carne
9. a cottura ultimata tagliare le cipolline in quarti, tagliare a fette la carne e versarvi sopra i chicchi della restante metà melagrana
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