TORTA SALATA RUSTICA
Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 1 patata media tagliata a rondelle sottili
- 1 uovo sbattuto
- 3/4 fette di emmental
- 4/5 fette di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO:
1. inserire la pasta sfoglia nella teglia rotonda e bucherellarla con i rebbi di una forchetta
2. tagliare la patata a rondelle
3. adagiate le rondelle di patata sulla sfoglia
4. sbattere l'uovo con una forchetta, salarlo leggermente e versarlo sulle patata
š¢Finalmente, dopo la lunga latitanza⏰, anche mia sorella Mariaš torna a proporci una ricetta in perfetto stile blog cucina facile e veloceš
- 1 pasta sfoglia rotonda
- 1 patata media tagliata a rondelle sottili
- 1 uovo sbattuto
- 3/4 fette di emmental
- 4/5 fette di prosciutto cotto
PROCEDIMENTO:
1. inserire la pasta sfoglia nella teglia rotonda e bucherellarla con i rebbi di una forchetta
2. tagliare la patata a rondelle
3. adagiate le rondelle di patata sulla sfoglia
4. sbattere l'uovo con una forchetta, salarlo leggermente e versarlo sulle patata
5. adagiate sopra patata e uovo le 3/4 fette di formaggio emmental
6. adagiate sopra il formaggio le 4/5 fette di prosciutto
7. ripiegare i bordi della pasta all'interno
8.cuocere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per 35/40 minuti
Commenti
Posta un commento