SPAGHETTI alla MOLLICA
1.in una padella antiaderente fai tostare 5 cucchiai di MOLLICA di pane o pangrattato con 50 g di pinoli e un mazzetto di prezzemolo tritato a coltello
scalda e mecola con un cucchiaio di legno finché le acciughe non saranno sciolte, poi elimina l'aglio
INGREDIENTI:
500g di SPAGHETTI
7 acciughe
5 cucchiai di MOLLICA di pane o pangrattato
50 g di pinoli
2 spicchi di aglio
un mazzetto di prezzemolo
q.b peperoncino
mezzo bicchiere di olio EVO
PROCEDIMENTO:
2. in una casseruola più piccola metti
7 acciughe
2 spicchi di aglio
q.b peperoncino
mezzo bicchiere di olio EVOscalda e mecola con un cucchiaio di legno finché le acciughe non saranno sciolte, poi elimina l'aglio
3. cuoci in abbondante acqua SALATA 500g di spaghetti e scolali al dente conservando una tazzina di acqua di cottura
4. condisci la pasta con pinoli, pangrattato, prezzemolo e l'intingolo d' olio con acciughe sciolte, unisci anche la tazzina di acqua di cottura per rendere la pasta più cremosa
Commenti
Posta un commento