ROSE DEL DESERTO
ne vengono 27
INGREDIENTI
3OO g farina 00
150 g zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
3 uova
100 g uvetta sultanina
q.b corn flakes
PROCEDIMENTO
1. impasta con l'aiuto di una forchetta
3OO g farina 00
150 g zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
3 uova
(con il bimby 1 min. bel.4)
2. aggiungi 100 g di uvetta sultanina e mescola ancora (con il bimby 1 min. vel. spiga antiorario)
il mio impasto e' scuro perche' ho usato zucchero di canna integrale
3. prendi del composto con un cucchiaio, con le mani bagnate forma una pallina e passala nei corn flakes ed appiattiscila leggermente. Verranno 27 ROSE del DESERTO
4. cuoci in forno statico caldo per 15 min. a 170° . fai la prova dello stuzzicadenti prima di sfornare
5. cospargi con zucchero a velo
Commenti
Posta un commento