ROSE DEL DESERTO 

                            ne vengono 27




INGREDIENTI
3OO g farina 00
150 g zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
3 uova 
100 g uvetta sultanina 

q.b corn flakes 

PROCEDIMENTO
1. impasta con l'aiuto di una forchetta  
3OO g farina 00
150 g zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
3 uova 
(con il bimby 1 min. bel.4)

2. aggiungi 100 g di uvetta sultanina e mescola ancora (con il bimby 1 min. vel. spiga antiorario)

il mio impasto e' scuro perche' ho usato zucchero di canna integrale


3. prendi del composto con un cucchiaio, con le mani bagnate forma una pallina e passala nei corn flakes ed appiattiscila leggermente. Verranno 27 ROSE del DESERTO


4. cuoci in forno statico caldo per 15 min. a 170° . fai la prova dello stuzzicadenti prima di sfornare

5. cospargi con zucchero a velo


Commenti

Post più popolari