CROSTATA PESCHE e AMARETTI

 

INGREDIENTI

350 g farina
2 uova
100 g zucchero
35 g olio di semi
40 g burro morbido
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte per ottenere una pasta elastica
6 cucchiai di confettura
100 g di amaretti

PROCEDIMENTO

1. Impasta i seguenti INGREDIENTI per ottenere un impasto elastico
350 g farina
2 uova
100 g zucchero
35 g olio di semi
40 g burro morbido
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte 

(con il bimby Usa la funzione spiga per 3 min. circa e finisci a mano)

2. Stendi metà della pasta nella tortiera

3. Spalma sul fondo sell TORTA 6 cucchiaio di confettura 


4.Sbriciola 100 g di amaretti e cospargili sulla confettura.
(io ho usato amaretti mignon)


5. Taglia le PESCHE a fette e disponile sopra gli amaretti
6. Completa la crostata con il resto della pasta frolla.

7. Bucherella la superficie della crostata con uno stuzzicadenti


8. Cuoci in forno caldo a  180° per 35 minuti


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