CROSTATA PESCHE e AMARETTI
2 uova
100 g zucchero
35 g olio di semi
40 g burro morbido
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte
(con il bimby Usa la funzione spiga per 3 min. circa e finisci a mano)
INGREDIENTI
350 g farina
2 uova
100 g zucchero
35 g olio di semi
40 g burro morbido
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte per ottenere una pasta elastica
6 cucchiai di confettura
100 g di amaretti
PROCEDIMENTO
1. Impasta i seguenti INGREDIENTI per ottenere un impasto elastico
350 g farina2 uova
100 g zucchero
35 g olio di semi
40 g burro morbido
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte
(con il bimby Usa la funzione spiga per 3 min. circa e finisci a mano)
2. Stendi metà della pasta nella tortiera
3. Spalma sul fondo sell TORTA 6 cucchiaio di confettura
4.Sbriciola 100 g di amaretti e cospargili sulla confettura.
(io ho usato amaretti mignon)
(io ho usato amaretti mignon)
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