PASTA E LENTICCHIE

PASTA E LENTICCHIE

Con la stessa ricetta, sostituendo LENTICCHIE con fagioli di fa una veloce e gustosa PASTA e fagioli.

un segreto: metto nel brodo una crosta di parmigiano, sentirai che prelibatezza!



INGREDIENTI
porro o scalogno o cipolla
30 g di pancetta
un rametto di rosmarino
olio EVO
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 lt di acqua
2 scatole di LENTICCHIE già Cotte
300 g di PASTA (ditalini)
sale
pepe



1. in una casseruola fai soffriggere per alcuni minuti un pezzetto di porro o scalogno o cipolla tritati, 30 g di pancetta, un rametto di rosmarino, olio EVO



2. aggiungi 3 cucchiai di passata di pomodoro, 1 lt di acqua,1 scatola di LENTICCHIE già Cotte dopo aver eliminato il liquido

3. frulla con frullatore ad immersione





4. sala, aggiungi pepe e cuoci per 20 min. con coperchio

5. metti 300 g di ditalini e cuoci per il tempo indicato sulla confezione, mescolando di tanto in tanto

6. tre min. prima della fine della cottura aggiungi l'altra scatola di LENTICCHIE cotte sgocciolare

7. servi con formaggio grattugiato e un filo d'olio a crudo

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