CUPCAKE ALLE CAROTE

CUPCAKE ALLE CAROTE

ne vengono 26

Per festeggiare i 1000 MI PIACE ho cucinato questi fantastici cupcake. A voi la ricetta ...


ingredienti
270 g carote grattugiate
160 g di olio di arachidi
3 uova
220 g zucchero
buccia di un'arancia grattugiata
240 g farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
per il topping
200 g panna montata
6 cucchiaini di zucchero a velo
150 g di Philadelphia

cottura
in forno statico preriscaldato a 175° per 45 min.
1. Tritare le carote (bimby 20sec. vel. 5)
2. Aggiungere alle carote tritate 160 g di olio d'arachidi (bimby 20sec. vel. 5)
3. Metti da parte
3. Frulla 3 uova con 220 g di zucchero (vel. 4 10 sec)
4. Aggiungi la buccia di un'arancia grattugiata
5. Aggiungi il composto di carote e olio e amalgama
6. Aggiungi 240 g farina, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale e frulla (bimby vel. 4 20 sec)
7. Trasferire l'impasto nei pirottini di carta (ne vengono 26), non andare oltre la metà del pirottino
8. Cuocere 25 min. in forno statico preriscaldato a 175°
9. Montare 200 g si panna montata fredda con 3 cucchiaini di zucchero a velo
10. Amalgamare 150 g di Philadelphia a 3 cucchiaini di zucchero a velo, ottenuta una crema liscia aggiungere delicatamente la panna montata
11. Trasferire il topping in una sacca da pasticcere e decorare i cupcake 



Commenti

Post più popolari