MUFFIN AI FRUTTI TROPICALI
MUFFIN AI FRUTTI TROPICALI
INGREDIENTI per 15 muffin
4 UOVA
g (corrispondenti al peso delle uova) ZUCCHERO DI CANNA
g (corrispondenti al peso delle uova)FARINA
g (corrispondenti alla META' del peso delle uova) OLIO DI SEMI
g (corrispondenti alla META' del peso delle uova) LATTE
2 cucchiaini di LIEVITO
100 g FRUTTI TROPICALI CANDITI
30 NOCCIOLE
PROCEDIMENTO
1. Pesare le uova con il guscio
2. sbattere con la frusta o nel robot i seguenti ingredienti ( bimby 15 sec. vel.6)
4 UOVA
g (corrispondenti al peso delle uova) ZUCCHERO DI CANNA
g (corrispondenti al peso delle uova)FARINA
g (corrispondenti alla META' del peso delle uova) OLIO DI SEMI
g (corrispondenti alla META' del peso delle uova) LATTE
2 cucchiaini di LIEVITO
3. versare il composto in 15 pirottini
4. mettere sul composto nocciole e FRUTTI TROPICALI canditi
5. far affondare nell' impasto nocciole e FRUTTI canditi con l'aiuto di uno stuzzicadenti
6. Cuocere in forno caldo statico a 160° per 25 min. circa, fare la prova dello stuzzicadenti per verificare la COTTURA
Commenti
Posta un commento