MUFFIN AI FRUTTI TROPICALI

MUFFIN AI FRUTTI TROPICALI

INGREDIENTI per 15 muffin

4 UOVA
g (corrispondenti al peso delle uova) ZUCCHERO DI CANNA

g (corrispondenti al peso delle uova)FARINA

g (corrispondenti alla META' del peso delle uova) OLIO DI SEMI

g (corrispondenti alla META' del peso delle uova) LATTE

2 cucchiaini di LIEVITO

100 g FRUTTI TROPICALI CANDITI
30 NOCCIOLE 

PROCEDIMENTO

1. Pesare le uova con il guscio

2. sbattere con la frusta o nel robot i seguenti ingredienti ( bimby 15 sec. vel.6)

4  UOVA

g (corrispondenti al peso delle uova) ZUCCHERO DI CANNA

g (corrispondenti al peso delle uova)FARINA

g (corrispondenti alla META' del peso delle uova) OLIO DI SEMI

g (corrispondenti alla META' del peso delle uova) LATTE

2 cucchiaini di LIEVITO

3. versare il composto in 15 pirottini

4. mettere sul composto nocciole e FRUTTI TROPICALI canditi

5. far affondare nell' impasto nocciole e FRUTTI canditi con l'aiuto di uno stuzzicadenti

6. Cuocere in forno caldo statico a 160° per 25 min. circa, fare la prova dello stuzzicadenti per verificare la COTTURA 

Commenti

Post più popolari