MELANZANE ALLA PARMIGIANA VELOCI
MELANZANE alla PARMIGIANA ... VELOCI
Il top per le melanzane alla parmigiana è la frittura delle melanzane solo che a volte non si ha voglia di friggere e così oggi l'ho cucinata "semplificata" con le melanzane grigliate. Ho fatto in un attimo ed erano ugualmente buone (quelle fritte però sono insuperabili). Le ho servite con le bruschettone calde . SLURP !
INGREDIENTI
1 melanzana
1 latta di polpa di pomodoro
1 mozzarella
q.b parmigiano grattugiato
sale
olio EVO
PROCEDIMENTO:
1) Grigliare le melanzane
2) In una casseruola mettere un cucchiaio di polpa di pomodoro
3) Adagiare uno strato di melanzane grigliate
4) salare
5) mettere uno strato di polpa di pomodoro, salare
6) adagiare alcune fette di mozzarella
7) spolverare con parmigiano grattugiato
8) spezzettare foglie di basilico
9) versare un filo d'olio EVO
10) fare diversi strati (a me ne sono venuti 3)
11) cuocere in forno caldo a 250° per 20 min. fino alla doratura
Commenti
Posta un commento