LASAGNE DI PANCARRÉ

LASAGNE di PANCARRE'



INGREDIENTI:

24 fette di pancarre'
200 g di emmental
200g prosciutto cotto in fette
2 mozzarelle
q.b parmigiano reggiano grattugiato

per la besciamella
1 lt di latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino di sale

cottura in forno a 200° per 25 minuti


PROCEDIMENTO:


prepara la besciamella con
1 lt di latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino di sale 

(per il bimby: metti tutti gli ingredienti 12 min. 90° vel.4)



taglia 200 g di emmental a cubettini, 
prepara 200g di prosciutto cotto in fette



taglia a fette 2 mozzarelle



olia una pirofila, adagia circa 8 fette di pancarre



stendi 1/3 della besciamella



metti 1/3 delle fette di mozzarella



disponi metà delle fette di prosciutto cotto


spargi 1/3 dell'emmental
e parmigiano grattugiato

realizza un altro strato uguale con 8 fette di pamcarre, 1/3 di besciamella e mozzarella, metà prosciutto, 1/3 di Emmental e parmigiano

l' ultimo strato realizzalo con 8 fette di pancarre, 1/3 di Emmental, mozzarella e parmigiano


cuoci in forno a 200° per 25 minuti


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