LASAGNE DI PANCARRÉ
LASAGNE di PANCARRE'
INGREDIENTI:
24 fette di pancarre'
200 g di emmental
200g prosciutto cotto in fette
2 mozzarelle
q.b parmigiano reggiano grattugiato
per la besciamella
1 lt di latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino di sale
cottura in forno a 200° per 25 minuti
PROCEDIMENTO:
prepara la besciamella con
1 lt di latte
100 g farina
50 g burro
1 cucchiaino di sale
(per il bimby: metti tutti gli ingredienti 12 min. 90° vel.4)
taglia 200 g di emmental a cubettini,
prepara 200g di prosciutto cotto in fette
taglia a fette 2 mozzarelle
olia una pirofila, adagia circa 8 fette di pancarre
stendi 1/3 della besciamella
metti 1/3 delle fette di mozzarella
disponi metà delle fette di prosciutto cotto
spargi 1/3 dell'emmental
e parmigiano grattugiato
realizza un altro strato uguale con 8 fette di pamcarre, 1/3 di besciamella e mozzarella, metà prosciutto, 1/3 di Emmental e parmigiano
l' ultimo strato realizzalo con 8 fette di pancarre, 1/3 di Emmental, mozzarella e parmigiano
cuoci in forno a 200° per 25 minuti
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