TENERONI
TENERONI
Sul serio c'è qualcuno che si mangia i teneroni del banco frigo?
Io no di certo, mi fanno impressione a partire dal color rosa del preparato.
Io me li faccio da sola ed è veramente semplice, la qualità del prosciutto cotto la scelgo io e quella fa la differenza. Non posso dire "sentirete che sono più buoni di quelli già pronti del supermercato" perché non li ho mai assaggiati.
TENERONI
(ne vengono 11)
250 g prosciutto cotto
150 g scamorza dolce
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
q.b sale
150 g scamorza dolce
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
q.b sale
Trita nel frullatore 250 g di prosciutto cotto e
150 g scamorza dolce
150 g scamorza dolce
Aggiungi 2 uova,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 cucchiai di pangrattato,
q.b sale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 cucchiai di pangrattato,
q.b sale
L'operazione può essere fatta nel frullatore (per il bimby usare opzione spiga)
oppure fatta a mano in una terrina con l'utilizzo di un cucchiaio
Forma i teneroni
cuoci sino alla doratura di entrambi i lati
in padella antiaderente senza olio o grassi
Servi con un'insalatina oppure con patatine fritte.
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