TENERONI

TENERONI



Sul serio c'è qualcuno che si mangia i teneroni del banco frigo?
Io no di certo, mi fanno impressione a partire dal color rosa del preparato.
 Io me li faccio da sola ed è veramente semplice, la qualità del prosciutto cotto la scelgo io e quella fa la differenza. Non posso dire "sentirete che sono più buoni di quelli già pronti del supermercato" perché non li ho mai assaggiati.

TENERONI

(ne vengono 11)


250 g prosciutto cotto
150 g scamorza dolce
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
q.b sale



Trita nel frullatore 250 g di  prosciutto cotto e
150 g scamorza dolce

Aggiungi 2 uova,
2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 cucchiai di pangrattato,
q.b sale
L'operazione può essere fatta nel frullatore (per il bimby usare opzione spiga)
oppure fatta a mano in una terrina con l'utilizzo di un cucchiaio

Forma i teneroni

cuoci sino alla doratura di entrambi i lati
 in padella antiaderente senza olio o grassi

Servi con un'insalatina oppure con patatine fritte.

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