FRISELLE
FRISELLE
Con il caldo estivo l'ideale è creare piatti senza l'utilizzo di fonti di calore.
Vi propongo le friselle, io le adoro, si preparano in pochissimo tempo, sono fresche e sane e veramente golose.
Con il caldo estivo l'ideale è creare piatti senza l'utilizzo di fonti di calore.
Vi propongo le friselle, io le adoro, si preparano in pochissimo tempo, sono fresche e sane e veramente golose.
INGREDIENTI
acqua
pomodori datterino o cuori di bue
aglio
aglio
basilico
sale
a piacere si possono aggiungere
- acciughe
- mozzarella
- olive
...
PROCEDIMENTO :
Strofinare l'aglio sulla frisella
Mettere la frisella nell'acqua
Lasciarla per 10 secondi circa
Tagliare i pomodori e condirli con olio, sale e basilico tritato fresco
A piacere si possono aggiungere acciughe, mozzarella, olive...
Adagiare i pomodori sulle friselle.
Aspettare 15 minuti prima di mangiarle
cosicché risultino più morbide
Commenti
Posta un commento