FOCACCIA IN PADELLA
FOCACCIA IN PADELLA
Una golosa focaccia in padella
, assomiglia ad una piadina chiusa, la differenza la fa la farcitura con la quale potete sbizzarrirvi
.
Io ho usato emmental, prosciutto cotto
, ricotta, pomodoro fresco
e spezie.
Con queste dosi vengono 5 focacce, una a testa con un'insalatina
🌿 è sufficiente per un pasto completo
🍴.
Sono speciali anche fredde e preparate per un pic-nic.
Una golosa focaccia in padella


Io ho usato emmental, prosciutto cotto


Con queste dosi vengono 5 focacce, una a testa con un'insalatina


Sono speciali anche fredde e preparate per un pic-nic.
FOCACCIA IN PADELLA
500 g farina
200g acqua tiepida
100 g latte
10 g sale
3 cucchiai di olio EVO
1 bustina di lievito istantaneo per forte salate
200g acqua tiepida
100 g latte
10 g sale
3 cucchiai di olio EVO
1 bustina di lievito istantaneo per forte salate
per farcitura:
scegliere a piacere formaggi, affettati e verdure da mettere all'interno delle focacce
scegliere a piacere formaggi, affettati e verdure da mettere all'interno delle focacce
cottura:
in padella antiaderente con coperchio
PEOCEDIMENTO:
in padella antiaderente con coperchio
PEOCEDIMENTO:
Impasta
500 g farina
200g acqua tiepida
100 g latte
10 g sale
3 cucchiai di olio EVO
1 bustina di lievito istantaneo per forte salate
200g acqua tiepida
100 g latte
10 g sale
3 cucchiai di olio EVO
1 bustina di lievito istantaneo per forte salate
Dividi la pasta in 8 parti
Crea una sfoglia con ognuna delle 8 parti di pasta
Farcisci la sfoglia a piacere con formaggi, affettati, verdure, spezie
Chiudi con una seconda sfoglia.
Premi con i polpastrelli i bordi delle due sfoglie per farli aderire
Taglia la pasta in eccesso con la quale potrai fare la quinta focaccia
Scalda una padella antiaderente e cuoci la focaccia senza aggiunta di grassi
Girala quando è ben dorata
Utilizza il coperchio per creare una cappa di calore effetto forno
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