CROSTATA ALLA CONFETTURA DI ALBICOCCA E ROSMARINO

CROSTATA alla CONFETTURA di ALBICOCCHE e ROSMARINO

Apricots and rosemary tart)
Un dolce classico impreziosito dall'aroma del rosmarino fresco.
Albicocche e rosmarino, un abbinamento particolare
che incuriosisce prima e stupisce dopo.
E poi, della crostata non ci si stanca mai.

350 g farina
2 uova
100 g zucchero
75 g olio di semi
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
un goccio di latte per impastare se necessario
q.b confettura di ALBICOCCHE
q.b rosmarino tritato
cottura: in forno a 180° per 35 minuti

(350 g of flour
2 eggs
100 g sugar
75 g of oil of seeds
2 teaspoons of sweet yeast
a pinch of salt
A drop of milk to knead if necessary
 jam of apricots
 chopped Rosemary

Cooking: in oven at 180 ° for 35 minutes)
Impasta
350 g farina
2 uova
100 g zucchero
75 g di olio di semi
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale
se necessario aggiungi un goccio di latte per ottenere una pasta elastica
 (knead
350 g of flour
2 eggs
100 g sugar
75 g of seed oil
2 teaspoons of sweet yeast
a pinch of salt
If necessary, add a drop of milk to get an elastic paste)

Stendi la pasta nella tortiera,
conservane una parte per la decorazione finale.
Bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta.
(Spread the pasta in the pie,
Preserves a part for the final decoration.
Buckle the bottom with a fork.)
Stendi abbondante confettura all'albicocca
 (Go over an abundant apricot jam)

Trita del rosmarino fresco e cospargilo sulla confettura.
Completa la crostata con il resto della pasta frolla.
(Trim the fresh rosemary and sprinkle it over the jam.
Complete the tart with the rest of the short pastry.)

Cuoci in forno caldo a  180° per 35 minuti
( Bake in hot oven at 180 ° for 35 minutes)

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