TORTA DI MELE CON MACCHINA DEL PANE




INGREDIENTI

Un bicchiere di latte
3 uova
100 g di olio di semi
100 g di zucchero
300 g di farina
1 bustina di lievito vanigliato
Cannella
Un pizzico di sale
2 mele

PROCEDIMENTO

1. inserire nel cestello del pane tutti gli elementi liquidi ( un bicchiere di latte, tre uova, 100 g di olio)


2. Aggiungere 100 g di zucchero , 300 g di farina setacciata, una bustina di lievito vanigliato setacciato, della cannella e un pizzico di sale 


3. Azionare la macchina del pane sul programma 10 "cake"

4. Durante la prima fase di impasto aiutare la macchina con una spatola

5. sbucciare due mele, 1 e mezza ridurla in  cubetti e la metà restante in fettine per la guarnizione

6. Dopo i primi 5 minuti di impasto inserire i cubetti di mela e aiutare l'impastatrice con la spatola


7. quando la pala si ferma, dopo 10 minuti,l è pronto per la cottura quindi adagiare sopra le fettine di mela restante


8. Chiudere il coperchio e lasciare che la macchina termini il programma 

9. fare la prova con lo stuzzicadenti per la cottura e se necessario continuare per un quarto d'ora circa nel forno caldo a 180 gradi



Commenti

Post più popolari