TORTA DI MELE CON MACCHINA DEL PANE
INGREDIENTI
Un bicchiere di latte
3 uova
100 g di olio di semi
100 g di zucchero
300 g di farina
1 bustina di lievito vanigliato
Cannella
Un pizzico di sale
2 mele
PROCEDIMENTO
1. inserire nel cestello del pane tutti gli elementi liquidi ( un bicchiere di latte, tre uova, 100 g di olio)
2. Aggiungere 100 g di zucchero , 300 g di farina setacciata, una bustina di lievito vanigliato setacciato, della cannella e un pizzico di sale
3. Azionare la macchina del pane sul programma 10 "cake"
4. Durante la prima fase di impasto aiutare la macchina con una spatola
5. sbucciare due mele, 1 e mezza ridurla in cubetti e la metà restante in fettine per la guarnizione
6. Dopo i primi 5 minuti di impasto inserire i cubetti di mela e aiutare l'impastatrice con la spatola
7. quando la pala si ferma, dopo 10 minuti,l è pronto per la cottura quindi adagiare sopra le fettine di mela restante
8. Chiudere il coperchio e lasciare che la macchina termini il programma
9. fare la prova con lo stuzzicadenti per la cottura e se necessario continuare per un quarto d'ora circa nel forno caldo a 180 gradi
Commenti
Posta un commento