TORTA CIOCCOLATO COCCO
TORTA CIOCCOLATO
COCCO
INGREDIENTI:
180 g di zucchero2 uova
60 g di olio
150 g farina di cocco
100 g farina
100 g latte
120 g acqua calda
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
100 g di gocce di cioccolato
Cottura in forno a 180° per 45 minuti
PROCEDIMENTO:
1. Metti tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato,
in una ciotola e frulla con la frusta elettrica per qualche minuto
(nel bimby per 40 secondi a velocità 4)2. Infarina le gocce di cioccolato mettile nell’impasto e mescola delicatamente. (Io, per avere le gocce in uno strato unico in superficie, le ho disposte sopra l’impasto dopo averlo versato nella teglia da torta)
3. Versa l’impasto in una teglia per torte e cuoci in forno
a 180° per 45 minuti
Commenti
Posta un commento