WAFFLES

WAFFLES


INGREDIENTI

2 uova
100 g di olio di semi (oppure 120 grammi di burro sciolto)
100 g di zucchero
200 g di latte
230 g di farina 00
8 grammi di lievito per dolci
Una bustina di vanillina


PROCEDIMENTO

1. lavorare con una frusta a mano due uova con 100 g di zucchero, aggiungere 100 grammi di olio di semi, 200 g di latte, 230 g di farina 00 e 8 grammi di lievito per dolci con una bustina di vanillina setacciate

2. dare la giusta consistenza alla pastella, se risulta poco liscia aggiungere un po' di latte


3. scaldare la piastra per waffle e versare al centro un mestolino e mezzo di pastella

4. chiudere delicatamente con il coperchio e far cuocere per tre minuti circa fino alla doratura desidera


5. togliere dalla piastra con l'ausilio di una paletta di legno e far asciugare su una graticola per dolci


6. Nell'impasto si possono aggiungere anche gocce di cioccolato, pezzi di banana, aroma di limone oppure arancia oppure burro oppure vaniglia.

Commenti

Post più popolari