CHILI CON CARNE
(per farcire 7/8 tortillas)
400 g carne macinata
1 carota
1 gambo di sedano
1 scalogno o mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
1 peperone rosso
1 lattina di fagioli rossi
200 g passata di pomodoro
1 carota
1 gambo di sedano
1 scalogno o mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
1 peperone rosso
1 lattina di fagioli rossi
200 g passata di pomodoro
6 tortillas
Q.b. brodo vegetale
Q.b. Olio EVO
Q.b. Sale e Pepe
Q.b. Peperoncino
Tabasco
Paprika
Peperoncino (meglio fresco)
Un cucchiaino di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
Q.b. brodo vegetale
Q.b. Olio EVO
Q.b. Sale e Pepe
Q.b. Peperoncino
Tabasco
Paprika
Peperoncino (meglio fresco)
Un cucchiaino di zucchero di canna
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente mettere un giro d'olio EVO e far rosolare per circa 10 minuti lo scalogno/cipolla, l'aglio schiacciato, un gambo di sedano e una carota tagliati a cubetti
Aggiungere 1 peperone rosso tagliato a cubetti e cuocere altri 8 minuti, salare,aggiungere paprika e un cucchiaino di zucchero di canna
Nel frattempo, in un'altra padella fate rosolare olio EVO con peperoncino, quindi aggiungere 400 g di macinato di carne e far cuocere, salare.
Subito dopo aggiungere un paio di cucchiai di brodo vegetale (anche di più se servisse).
Cuocere per 15/20 min
Gli ultimi 10 min. di cottura aggiungere una latta di fagioli. (Io ne ho schiacciato qualcuno in pentola per rendere più denso il composto).
Aggiungere le verdure e cuocete tutto insieme per qualche minuto
Cuocere per 15/20 min
Gli ultimi 10 min. di cottura aggiungere una latta di fagioli. (Io ne ho schiacciato qualcuno in pentola per rendere più denso il composto).
Aggiungere le verdure e cuocete tutto insieme per qualche minuto
Nel frattempo riscaldare in padella antiaderente le tortillas. Non mettere olio nella padella e fate dorare appena appena (non devono diventare croccanti ma rimanere morbide/flessibili)
Farcire e ripiegare la tortillas
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